Il cibo che nutre il pianeta,
è quello che ha un'anima,
una storia, un legame profondo con il territorio.
C. PETRINI, Presidente di Slow Food
Scopri le più "fresche" collaborazioni delle Botteghe della Cooperativa Garabombo!
Innanzitutto la frutta fresca: in primavera/estate albicocche e ciliegie, in autunno/inverno le arance, e poi mele, pere, susine... e molto altro ancora: è possibile prenotare la frutta direttamente in negozio, oppure online, tramite modulo Google che potete trovare sul sito Internet della Cooperativa o ricevere sul cellulare.
Mai come in questo momento un acquisto del genere può essere considerato molto più che equo e solidale!
Per saperne di più: Fresco solidale
Ti ricordiamo, inoltre, che ogni 15 giorni arrivano nelle Botteghe della Cooperativa Garabombo i prodotti freschi del marchio di Libera Terra: mozzarella, ricotta e scamorza di bufala campana DOP, prodotte all'interno della Cooperativa intitolata a Don Peppe Diana.
Per saperne di più: I freschi di Libera Terra
E, infine, gli ultimi arrivati, tutti da provare: il Parmigiano di Montagna del Caseificio "Il Casello" e i prodotti del Salumificio Ciliani di Norcia.